Автомат

Автомат в руках

ОписаниеПравить

Скорострельный Автомат - оружие из Quake 3: Arena 

Автомат - начальное оружие игрока в раунде и после респауна.

Урон небольшой, но скорострельность хорошая, 100 выстрелов в 10 секунд. Каждый патрон наносит 7 урона здоровью, а чтобы убить из автомата игрока                                                        без брони, надо всего 15 точных выстрелов в туловище.

Стрельба

Стрельба

Внешний видПравить

Это оружие напоминает миниган из-за наличия нескольких стволов, автомат металлического цвета, с тёмно-коричневыми концами стволов.

СоветыПравить

  • Высокая точность - с помощью автомата можно стрелять на дальние расстояния, при этом пули будут попадать в точку. Однако, на дальних расстояниях автомат всё равно не очень эффективен, поэтому и не может стать заменой другому, более полезному оружию.
  • Патроны можно найти на каждом уровне, и попадаются они часто, поэтому экономить их не стоит.
  • Вывод: Начальное оружие, которым можно воевать, но при первой возможности лучше заменить другим.